Производитель и поставщик всех молочных компонентов

Имея многолетний опыт в производстве молочной продукции, мы предлагаем нашим клиентам во всем мире надежный и стабильный источник высококачественных сухих молочных ингредиентов.

О нас
Продукция компании

Масло Экстра 82,5%

Подробнее

Описание продукта

Состав — сливки из коровьего молока. Сливки преобразуются в масло путем сбивания. Масло относится к
молочным продуктам и состоит из однородной водно-жировой эмульсии.

Применение:

Для употребления в пищу.

Упаковка:

20 кг или 25 кг картонные ящики.

Срок хранения:

Масло храниться в оригинальной упаковке запечатанным и защищенным от воздуха и света в
холодильной камере при относительной влажности воздуха не более 80%.

  • 10 дней* — при температуре от 0°С до +6°С *в розничной сети и на предприятиях ресторанного типа
  • 3 месяца — при температуре от 0°С до -5°С
  • 9 месяцев — при температуре от -6°С до -11°С
  • 12 месяцев — при температуре от -12°С до -18°С

Происхождение: Украина

Сухое обезжиренное молоко (СОМ)

Подробнее

Описание продукта

Сухое обезжиренное молоко производится методом распылительной сушки с последующим смешиванием для нормализации показателей согласно пожеланий клиентов.

Применение:

Главные области применения СОМ: кондитерская, мясная, молочная промышленности (изготовление сыров, йогуртов, мороженого, молока сгущенного), производства детского питания и диетических продуктов, продуктов быстрого приготовления, изготовления хлебобулочных изделий и смесей для хлебобулочной промышленности.

Использование:

  • Рекомбинированное СОМ: Когда рекомбинируют с водой и жиром, СОМ можно использовать вкачестве молочного компонента вместо жидкого молока или сливок.
  • Кондитерские изделия: Используется в глазированных кондитерских изделиях, таких как солодовое молоко и нуга. Оно стабилизирует структуру пены, предотвращая образование пузырьков воздуха. СОМ также придает желаемый легкий молочный вкус, помогает контролировать кристаллизацию сахарозы (из-за ее содержания в лактозе) и связывает воду, чтобы получить твердую, жевательную структуру кондитерских изделий. СОМ также используют в мягких конфетах и карамельных кондитерских изделиях.
  • Спортивное питание: СОМ обеспечивает продукт необходимым белком, витаминами (кроме жирорастворимых витаминов) и минеральным содержанием (например, кальцием), а также имеет такие функциональные свойства, как связывание с водой, сгущение, эмульгирование и ароматизирование в спортивном питании.
  • Мясная промышленность: СОМ улучшает общий вкус и цвет мясных продуктов. Влагосвязывающая способность СОМ позволяет мясным продуктам удерживать влагу.
  • Мороженое и замороженные молочные десерты: Важный источник обезжиренных твердых молочных продуктов в мороженом, шербете, замороженных йогуртах и других молочных десертах.
  • Другое: Кофейные отбеливатели и сливочные ликеры, глазури и пудинги, заменяет яйца в различных продуктах (в качестве эмульгатора) и т. д.

Упаковка:

Многослойный бумажный мешок с запаянным полиэтиленовым вкладышем. Вес нетто 10, 15, 20, 25 и 40 кг. Биг-бэг 400 кг та 800 кг.

Срок хранения:
При условии хранения в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, стабильное качество может сохраняться до 24 месяцев.

Происхождение: Украина

Сухие молочные смеси (СМС)

Подробнее

Описание продукта

Сухие Молочные Смеси производятся на основе сухого обезжиренного молока, полученного методом распылительной сушки. Наши Сухие Молочные Смеси являются экономически выгодной версией Сухого Обезжиренного Молока. По желанию заказчика, сухие молочные смеси могут быть произведены с различным содержанием белка. Применение сухих молочных смесей позволяет заменить полностью или частично сухое обезжиренное молоко и уменьшить себестоимости продукции. 100% молочный продукт.

Применение:

Главные области применения СМС: кондитерская, мясная, молочная промышленности (изготовление сыров, йогуртов, мороженого, молока сгущенного), производства детского питания и диетических продуктов, продуктов быстрого приготовления, изготовления хлебобулочных изделий и смесей для хлебобулочной промышленности.

Упаковка:

Многослойный бумажный мешок с запаянным полиэтиленовым вкладышем. Вес нетто 10, 15, 20, 25 и 40 кг. Биг-бэг 400 кг та 800 кг.

Срок хранения:

При условии хранения в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, стабильное качество может сохраняться до 24 месяцев.

Происхождение: Украина

Казеинат натрия/кальция

Подробнее

Описание продукта

Казеинат — это мультифункциональный молочный белок, полученный из кислотного казеина путем обработки его растворами гидроксида щелочных металлов методом экструзии.

Применение:

Благодаря своим мультифункциональным свойствам, а также наивысшему уровню белка, казеинат натрия/кальция используется в широком спектре производств:

  • В молочной промышленности: как эмульгатор, консервант, стабилизирующий и влагоудерживающий компонент, структурообразователь для сливочного масла, твердых и плавленых сыров, сырных продуктов, загуститель сметаны, пенообразователь мороженного и сырков;
  • В мясной промышленности: при спринцевании мяса рассолами, в производстве колбасных изделий, балыков, сыровяленых колбас, салями, паштетов, группы вареных колбас, сосисок, сарделек, купатов, мясных хлебцов, ветчины, гамбургеров, фаршей в качестве влагоудерживающего компонента, структурообразователя, стабилизатора, эмульгатора и консерванта, нормализует кислотность мяса, улучшает потребительские качества продукта, предотвращает возникновение брака;
  • В хлебопекарной промышленности: для обогащения хлебобулочных изделий белком, как структурообразователь, влагоудерживающий компонент, загуститель, консервант;
  • В кондитерской промышленности: для кремов, сливок, помадок, глазурей, кондитерских смесей, бисквитов, мафинов, как загуститель, пенообразователь, структурообразователь, стабилизатор, консервант;
  • При производстве пищевых добавок для спортсменов: в качестве белкового компонента, в диетических добавках как продукт, обладающий антикатаболическим и долгосрочным анаболическим действием;
  • При производстве пищевых концентратов: в качестве эмульгатора и стабилизатора для улучшения реологических свойств, обогащения концентратов белком, как консервант, пенообразователь и влагоудерживающий компонент;
  • В фармакологии: для производства перинатального питания, диетических добавок, средств для похудения и как компонент лекарственных препаратов;
  • При производстве корма для животных, рыб и птиц: в качестве белкового компонента для замедления метаболизма, повышения усвояемости корма, снижения конверсии корма; укрепляет иммунитет, повышая сопротивляемость организма инфекциям, вирусным атакам, заражениям, предоставляя мышечной системе полный набор незаменимых аминокислот, а также для нормализации соляного баланса; как пищевой белковый клеящий компонент при гранулировании корма;
  • Другое: Для вин, казеинат натрия/кальция ведет себя как коагулянт и осветлитель. Также используется как пищевой клей.

Упаковка:

Многослойный бумажный мешок с запаянным полиэтиленовым вкладышем. Вес нетто 10, 15, 20, 25 и 50 кг. Биг-бэг 500 кг та 1000 кг.

Срок хранения:

При условии хранения в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, стабильное качество может сохраняться до 24 месяцев.

Происхождение: Украина

Казеин кислотный

Подробнее

Описание продукта

Кислотный казеин производится путем коагуляции белка из свежего обезжиренного коровьего молока, с последующим смешиванием для нормализации показателей согласно пожеланиям клиентов и возможным дальнейшим измельчением (для молотого казеина).

Применение:

Кислотный казеин используют в химической, легкой, деревообрабатывающей, целлюлозно-бумажной, парфюмерной и фармацевтической промышленности. Благодаря его высоким абсорбирующим свойствам, имеет широкое применение в производстве водостойких красок, красителей, лаков, шпатлевок, самовыравнивающихся смесей, пластмасс, косметики, алюминиевой фольги и прочее. Кислотный казеин широко применяется также в связи с его клеящими свойствами. Его использование на современном этикетировочном оборудовании гарантирует высокую эффективность склейки, даже при очень высокой скорости. Также его используют как связующее вещество в производстве клеевых красок, при проклейке деревянных и бумажных изделий, искусственных кож и тканей. Казеиновые краски можно наносить на различные поверхности, включая дерево и штукатурки. Казеин может использоваться как стабилизатор/эмульгатор в различных эмульсиях.

Упаковка:

Многослойный бумажный мешок с запаянным полиэтиленовым вкладышем. Вес нетто 10, 15, 20, 25 и 50 кг. Биг-бэг 500 кг та 1000 кг.

Срок хранения:

При условии хранения в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, стабильное качество может сохраняться до 24 месяцев.

Происхождение: Украина

Сухие пищевые смеси (СПС)

Подробнее

Описание продукта

Сухие Пищевые Смеси производятся путем смешивания сухого цельного или обезжиренного молока распылительной сушки с различными пищевыми компонентами и добавками, с целью доведения нормирующих показателей к требованиям заказчика. Свойства и состав продукта позволяют экономически выгодно заменить частично или полностью Сухое Цельное Молоко для снижения себестоимости продукции. Наше оборудование позволяет производить продукт с различным содержанием жира, белка, ароматических добавок и наполнителей (ваниль, какао, сахар и т. д.), учитывая специфику конечного применения, по желанию заказчика.

Применение:

Сухие Пищевые Смеси применяют в молочной, мясной, хлебобулочной, кондитерской промышленностях, при изготовлении замороженных продуктов, полуфабрикатов, напитков, готовых завтраков, супов, закусок, кремов, соусов, молочных напитков, мороженого, детского питания и т. д.

Упаковка:

Многослойный бумажный мешок с запаянным полиэтиленовым вкладышем. Вес нетто 10, 15, 20, 25 и 40 кг. Биг-бэг 400 кг та 800 кг.

Срок хранения:

При условии хранения в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, стабильное качество может сохраняться до 24 месяцев.

Происхождение: Украина

Концентрат сывороточно-белковый-34 (КСБ-34)

Подробнее

Описание продукта

Концентрат сывороточно-белковый (КСБ) это продукт, полученный из сыворотки, путем ультра- и нанофилтрации.

Применение:

КСБ-34 обычно используется в качестве замены обезжиренного молока, а также стабилизатора жировой миметики. Некоторые из основных функциональных возможностей, которые может обеспечить КСБ — это связывание воды, хорошее взбивание / вспенивание, эмульгирование, высокая растворимость, гелеобразование, развитие вязкости и бронзирование. Эти свойства необходимы в процессе производства молочных и мясных продуктов, колбас, хлеба и хлебобулочных изделий, обезжиренной выпечки, салатных заправок, соусов, подлив, напитков, кондитерских изделий, пирожных, мороженного и взбитых начинок. КСБ необходимо использовать в производстве предстартовых кормов для животных. Это укрепляет иммунитет, повышает стойкость к заболеваниям и выживаемость за счет максимального количества иммуноглобулинов в составе сывороточного протеина.

Упаковка:

Многослойный бумажный мешок с запаянным полиэтиленовым вкладышем. Вес нетто 10, 15, 20, 25 и 40 кг. Биг-бэг 400 кг та 800 кг.

Срок хранения:

При условии хранения в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, стабильное качество может сохраняться до 24 месяцев.

Происхождение: Украина